Wenn man den Robinson Club Jandia Playa betritt, ist alles bereitet für einen tollen Urlaub. Das Hochhaus mit der Rooftop-Bar ist echt ein Erlebnis. Einmalig ist der Zugang zum Strand. Der direkte Blick von der Vistamar auf den Strand ist toll.
Wir waren im Pueblo untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon mit schönem Ausblick.
Das Essen fanden wir hervorragend. Selbst im Vergleich zu anderen Robinson Clubs ist Jandia Playa noch einmal eine Stufe höher einzuordnen.
Der Zimmerservice war sehr gut. Der Service im Restaurant war ebenfalls vorbildlich.
Der Club liegt nicht nur direkt am Strand, sondern auch direkt im Ort. Die Transferzeit vom Flughafen ist allerdings mit 75 Minuten relativ lang.
Vor Allem das morgendliche Yoga auf der Rooftop-Bar ist ein Erlebnis. Angebote wie Aquafit, Beachvolleyball oder Cycling waren auch top. Die Partys am Schachbrett waren cool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023