Nina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es kostet was.. aber der Club ist das Geld wert

Gut

Ich bin das erste mal allein verreist und habe daher einen Cluburlaub gemacht, auf Fuerteventura war ich zum ersten Mal und der Club wurde mir von Kollegen empfohlen. Ich war zu 100% zufrieden mit der Wahl, die Anlage überzeugt ab der ersten Sekunde. Sehr schick, sehr nettes Personal und keine plärrenden Kinder.

• Gut
  • Ich hatte ein aufpreispflichtiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung im neuen Torre (Hauptgebäude, Eröffnung Dezember 2018) Es ist sehr schick und edel eingerichtet, das Bett sehr bequem. Leider etwas hellhörig, also ausschlafen war eher schwierig wenn die Reinigungskräfte in der Etage im Gange waren..

• Unfassbar gutes Essen. Alles frisch, für jeden etwas dabei.. Ausnahmslos glücklich, kein Gedränge am weitläufigen Buffette

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, eine super gepflegte Anlage. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Vom Flughafen war ich mit dem Bus eine Stunde und 10 Minuten unterwegs. Direkt gegenüber vom Hotel findet sich eine Einkaufsstraße, Apotheke, Supermarkt und Ärzte.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen, lieben Dank für deine Bewertung und deine lobenden Worte an uns. Wir freuen uns sehr, dass du auf die Empfehlung deiner Kollegen gehört hast und deinen ersten Urlaub alleine bei uns verbracht hast. Umso mehr freuen wir uns auch darüber, dass es dir gefallen hat und du eine wunderbare Zeit bei uns verbracht hast. Uns ist es immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste während ihrer Zeit bei uns rundum wohl fühlen! Wir freuen uns sehr, dich in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin alles Gute und sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage