Die Clubanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer in den Nachbarhäusern sind 08‘15 und sehr alt. In meinem Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Dies wurde nach mehrfachen Anrufen an der Rezeption nicht behoben. Erst nach dem ich etwas energischer und unfreundlicher wurde (sehr schade..) die Mitarbeiter in den Restaurants sind top . Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal ist eine Katastrophe, ich war sehr froh das wir immer draußen einen Platz hatten. Im großen und ganzen kann ich den Club weiterempfehlen, allerdings finde ich das, dass preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht stimm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | RS |
Lieber Gast, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, dich nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugt zu haben. Es ist schön, dass dir das gute Essen und der Service im Restaurant in guter Erinnerung geblieben sind. Wir nehmen dein Feedback auf und werden die von dir angesprochenen Punkte nochmal intern besprechen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023