Frank (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war nicht der letzte Besuch in diesem Club

Ein Club, den ich schon 30 Jahre kenne und der mich immer wieder überzeugt. Mit der Renovierung hat er zusätzlich an Charme gewonnen. Die Dachterrasse ist ein 'MUSS'

• Ansprechend renovierte Zimmer

• sehr gute Qualität der angebotenen Speisen, entspannte Atmosphäre sowohl beim Essen, wie auch an der Bar.

• sehr guter Service, sowohl in den Bars, wie auch im Restaurant. Das Team steht unter einer sehr guten Leitung.

• Man kann die Clubanlage geniessen, ist aber auch schnell im Ort oder bewegt sich an dem tollen Strand

Angebot zu Wassersport, Wellness, Fittnessbereich sind mehr als ausreichend

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein tolles Feedback! Es ist beeindruckend, dass du den Club schon seit 30 Jahren kennst und er dich immer wieder überzeugt. Die Renovierung und die neue Dachterrasse sind wirklich Highlights, die den Charme des Clubs noch mehr unterstreichen – die Aussicht dort ist wirklich ein Muss! Es freut uns, dass dir die Lage, die ansprechend renovierten Zimmer und der hervorragende Service so gefallen haben. Dein Lob für unser Team – von den Bars bis ins Restaurant – macht uns besonders stolz. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass du Teil unserer ROBINSON-Familie bist! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage