Heike & Udo (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder traumhaft schön im kleinen Paradies!

Der Club mit seinen Robins ist einfach Spitzenklasse! Das ganze Team um Philipp und Edwin haben wieder einen fantastischen Job gemacht! Auch Erkan mit seinem gesamten Tennisteam waren einfach wieder Spitzenklasse!

• Wir waren wieder im Haupthaus „Torre“ mit Blick zum Leuchtturm untergebracht. Die Zimmer und die Betten sind hervorragend.

• Haben jeden Tag draußen sitzen können. Das Essen war wieder grandios!

• Wie immer Spitzenklasse! Alle Wünsche wurden wieder mehr als erfüllt! 12 von 10 Punkten:-)

• Der Club liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand. Vom Flughafen fährt man mit dem PKW ca. 1 Stunde zum Club. Wir hatten uns für die gesamte Zeit einen Leihwagen gemietet und sind auch 2 mal um die Insel gedüst.

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Wir haben viel Sport gemacht und waren mehr als zufrieden. Beim Tennis konnte ich sogar mit dem Weltklassespieler „Florian Mayer“ (war schon # 18 der Weltrangliste) trainieren. Für mich ein unvergessliches Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Heike & Udo

Liebe Heike, lieber Udo, vielen herzlichen Dank für eure lieben Worte. Eure positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei euch so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, euch bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Euer Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage