Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • SonstigeFact-Week 2024

Fact-Week 2024. was für ein sportliches Highlight! Wir sind extra für diese Woche angereist und wurden vom ersten Moment an abgeholt. Die verschiedenen Events gepaart mit der Daily-Routine waren einfach nur magnifico! Die Vielfalt der Kurse war für jede Altersgruppe, als auch für die unterschiedlichen körperlichen Fähigkeiten top austariert. Die Coaches haben zu jeder Zeit ein Auge auf das Geschehen und haben unentwegt bei Bedarf die etwas „unförmigen“ Bewegungsversuche charmant und checky korrigiert😜. Abgerundet und musikalisch veredelt wurde das Ganze durch die wirklich geilen Beats der DJ‘s. Diese waren nicht nur bei jedem Kurs im Backround sondern auch bei den Party‘s in der front row unersetzlich!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback zu unserer Eventwoche. Uns freut es sehr, dass dir unsere FACT Week zugesagt hat und du ein ereignisreiches Sportprogramm mit vielen Highlights bei uns erleben konntest. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Paradies zur nächsten Eventwoche begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage