LFRT (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub - immer wieder gerne!!

Gut

Fantastisches Ambiente, sehr sauber und tolle Anlage! Wir waren für eine Woche dort und haben uns direkt in den ersten Minuten mehr als wohl gefühlt. Wir können nicht eine Sache bemängeln - super schönes (renoviertes) und hochwertiges Hotel. Besonders der neu gebaute Turm ist ein Traum. Die Sun downer sowohl am Strand als auch in der Rooftop Bar sind mehr als empfehlenswert. Das Team war unglaublich nett, lustig und engagiert. Obwohl der Direktor zu unserer Urlaubszeit selber im Urlaub war, hat sein Stellvertreter sich liebevoll um jeden Gast gekümmert und die Abwesenheit des Chefs ist kaum aufgefallen. Allgemein kann ich nur sagen - top Team 2019.

• Gut
  • Wir haben in den etwas "älteren" typischen Robinson-Zimmern gelebt. Offene Dusche, separates WC und Meerblick, wir konnten uns nicht beschweren.

• Jeden Tag super Essen - vor allem zu Mittag die Poke-Bowl Station ist sehr empfehlenswert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:LFRT

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein positives Feedback und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir sind sehr glücklich darüber, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und unser Team dich voll und ganz überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - der Sundowner und unsere Dachterrasse warten bereits wieder auf dich. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage