Wir haben unseren Aufenthalt dort so genossen. Wir wollten eine Auszeit aus dem Alltagsstress und haben uns auf einen entspannenden rund um Urlau gefreut. Durch die unzähligen Freizeitangebote kann jeder sich seine Zeit genau nach seinen Bedürftnissen gestalten. Wir hatten trotz nicht ganz perfektem Wetter eine so tolle Zeit! Es ist im Robinson eigentlich nicht möglich sich nicht zu enstpannen!
Unser Zimmer war total schön und sehr modern! Es hatte genau die richtige Größe für uns!
Die Auswahl ist der Hammer! Es ist wirklich für absolut jeden etwas dabei. Das Buffet hört gar nicht mehr auf. Besonders hat mir gefallen, dass man sich wirklich gut und ausgewogen ernähren kann und es sogar eine Wellfit Ecke gibt mit Nährwertangaben.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit! Vor allen haben wir uns sehr über Gena gefreut! Sie war wahnsinnig lieb und hat tolle Vorschläge gehabt. Man merkt, dass sie sehr fleißig ist und sich trotzdem mit vollem Einsatz um ihre Gäste kümmert.
Den Shuttle vom Flughafen kann man über das Hotel organisieren und dauert ca. eine Stunde. Die Umgebung ist schön ruhig. Von der Hotelanlage aus kann man direkt zur Strandprommenade und herrliche Spaziergänge genießen!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind mindestens genauso breit aufgestellt wie das Buffet. Einfach toll! Die Organisation über die App und auch die relativ kurzfristige Buchungsmöglichkeit hat mir super gefallen denn so konnte man grob vorplanen und trotzdem relativ spontan sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten. Euer positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022