- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem Umbau 2019 ist nicht gerade viel besser geworden. Zweimal war ich jetzt seit dem Umbau dort . Ich fahre seit fast 20 Jahren in diesen Robinson und habe hier mit die schönsten Momente meines Lebens verbracht. Aber nach dem Umbau ist alles immer schlechter geworden bzw. das Preis/Leistungsverhältnis. Die neuen Tische und Stühle sehen irgendwie billig aus. Zumindest ein komisches " Plastik-Decor". Der Teppich im Haupt-Restaurant ist nach gerade einmal 2 Jahren ekelhaft verdreckt. Der neue Pool ist ein Witz. Meist flach und an der tiefsten Stelle ganze 1,30 m. ( Und das ist ein Adult-Club, also keine Kinder). Die tollen Pool-Parties von vor wenigen Jahren können hier nicht mehr stattfinden. Die wechselnden DJs war auch langweilig. Nur schlecht absgestimmter Mainstream. Das Essen hat stark nachgelassen. Und die Tischweine sind ungeniessbar. ( Tipp: auf der Terrasse lieber Wein kaufen.) Für einiges muss man jetzt in Schlangen anstehen ( z.b. die Tischreservierungen) Und die Skybar ganz oben, Morroskai, ist schön aber meist tot. Was aber auch klar war. Wer will schon andauernd ganz nach oben fahren. Einmal ist der Ausblick schön - und das reicht. Für mich als Robinson-Fan, bzw, langjähriger Jandia-Fan hat dieser Club seine Magie leider komplett verloren. Schade.
Die DZ im Pueblo sind etwas dunkel aber schön und zweckmäßig. Im EG tritt man direkt raus auf den schönen Rasen
Für einen Robinson Club bzw. im Vergleich mit anderen Robinson Clubs ( z.b. Nobilis) ist das Essen über die Jahre immer schlechter geworden. Vom vormals hohen Niveau ist nicht mehr übrig geblieben als ein ordentlicher Durchschnitt. Kaum Kellner sichtbar tagsüber oder Abends. " Mexico Abend" mit ein paar Taco und Chili con Carne Buden wurde als neues " Gasto-Event-Highlight" verkauft. An einem Abend waren sogar Essens-Stationen geschlossen ( und mit Pflanzen vollgestellt) Begründung des Küchenchefs auf meine Kritik: " Was ich denn wolle ? Dafür gäbe es ja draussen tolle kulinarische Stände" Allerdings boten diese Currywwurst und Döner. Wobei der Döner noch nichtmal echt war. Traurig. Früher wurden ganze Ochsen und riesige Schwertfische als Highlights angeboten. Das Dessert wurde jeden Abend von der Mannschaft durch das Restaurant getragen ( a la Traumschiff..mit Wunderkerzen) Das ist wohl vorbei. Vielleich noch zu Silverster.
Für einen Robinson Club unter Durchschnitt. Ausser an der Rezeption fand man wenig Ansprechpartner. An der Bar versteht man wenig deutsch oder englisch. Sonderbestellung werden nicht verstanden.
Dieser Robinson lebt von seiner tollen Lage direkt am schönen Strand von Jandia. Der Strand hat Karibik-Feeling.
Hier ist die Auswahl unverändert groß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer ROBINSON Jandia Playa 2021