Der Club ist gepflegt, tolle Strandlage, gutes Essen und ein super umfangreiches und abwechslungsreiches Sportprogramm. Der Gästemix ist gut, viele Stammgäste. Die Pueblo- Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, und eine gründliche Renovierung wäre angebracht. Die Angestellten sind sehr freundlich, allerdings hätte ich mir mehr Präsenz des Clubchefs gewünscht, so wie in anderen Clubs auch üblich. Das Programm ( Shows, Chill Out, Livemusik) abwechslungsreich und gut. Ich komme gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fuerte 2026 |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir besonders unsere gepflegte Anlage, die tolle Strandlage, das abwechslungsreiche Sportprogramm sowie unser vielfältiges Entertainment mit Shows, Chill-out und Livemusik gefallen haben. Auch dein Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für deine Beobachtungen zu den Pueblo-Zimmern. Wir haben hierfür unser sogenanntes ROBY-Care-Programm, in dessen Rahmen wir die Zimmer Schritt für Schritt verbessern und modernisieren. Deine Anmerkung nehmen wir natürlich ernst und geben sie entsprechend weiter. Gleichzeitig freuen wir uns, dass dir der Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat und du den besonderen Gästemix mit vielen Stammgästen als positiv wahrgenommen hast. Umso schöner zu hören, dass du gerne wiederkommen möchtest – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Jandía Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team