- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man wird gezwungen abends kostenpflichtig Wein zu trinken, sonst darf man nicht draußen auf der Terrasse sitzen. Animateure sind mega arrogant und unfreundlich, kommen sich vor wie die Weltmeister. Scherben vom letzten Herbst, liegen immer noch in der Ecke im Flur. Nie wieder für soviel Geld.
Alles ok.
Man muss kostenpflichtig Wein trinken oder darf beim Abendessen nicht auf der Terrasse sitzen.
Meine Klima funktionierte nicht und nach Anruf bei der Rezeption wurde mir gesagt, das ein Techniker in 10 Minuten kommen würde, es war gegen 18Uhr. Um 23.00 Uhr war immer noch keiner da.
Umgebung ist toll.
Ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich während deiner Zeit bei uns im Club nicht rundum glücklich machen konnten wir vermerken natürlich deine Punkte. Wir haben natürlich auch eine kostenfreie Terrasse auf der unsere Gäste außen sitzen können. Wir hoffen jedoch, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um dir zu zeigen, dass das gesamte Team darauf bedacht ist, deinen Aufenthalt nach deinen Wünschen zu gestalten. Gerne kannst du uns jederzeit kontaktieren, solltest du noch Fragen haben. Alles Gute und liebe Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Jandía Playa 2023