Silvia (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Fuerteventura‘s dream

Das Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura ist einfach traumhaft! Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Das Essen ist köstlich und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, sorgen für eine herzliche Atmosphäre und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die vielfältigen Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm lassen keine Langeweile aufkommen. Ein rundum gelungener Urlaubsort für Erholung und Spaß! Mein Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war absolut fantastisch, und das verdanke ich einem herausragenden Team, angeführt von General Manager Edwin. Das Entertainment unter der Leitung von Liam war mitreißend und voller Spaß, während Simone vom Sportstainment stets enthusiastisch und hilfsbereit war. Die Choreografien von Nadine waren beeindruckend und haben die Abende besonders unterhaltsam gemacht. Vielen auch an Vanessa die neue Tanz und Choreografin. Ein besonderer Dank geht auch an die Frauen des Housekeepingsteam deren harte Arbeit dafür gesorgt hat, dass die Zimmer stets makellos waren. Paz und Julius vom Restaurant Vista Mar haben mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität für unvergessliche kulinarische Erlebnisse gesorgt, genauso wie Alberto im Hauptrestaurant. Nicht zu vergessen sind Christina und Franziska, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten und mir das Gefühl gaben, zu Hause zu sein. Danke an dieses wundervolle Team für einen unvergesslichen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir danken für dein tolles Feedback. Jede Abteilung gibt Ihr bestes wie wir aus deinem Feedback entnehmen können. Wir sagen Dankeschön und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA TEAM 2023

Offizielle Hotel Homepage