Erster Urlaub nach Corona Sperre war ein voller Erfolg. Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, abwechslungsreiches Programm, exzellente Gastronomie und ein super Wassersportteam!
Dank geringer Auslastung wegen Corona sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Da darf man sich eigentlich wirklich nicht beschweren! Einziges Manko waren die Kakerlaken, die sich wahrscheinlich auf Grund der längeren Stillegung des Hotels wegen Corona über die Abflüsse ihren Weg ins Zimmer gesucht haben.
Selten so gut gegessen und das über den kompletten Reisezeitraum hinweg. Jeden Tag ein Gaumenschmaus.
Hier auch alles wirklich tip top. Allerdings meinte der Techniker (den ich wegen des defekten Kühlschranks angefordert hatte), dass der Kühlschrank nur kalt halten kann und nicht richtig runterkühlen. Bei anderen Gästen habe ich allerdings anderes bemerkt. Hier fühlte ich mich etwas an der Nase herumgeführt.
Besonders möchte ich hier das Wassersportteam (Robert, Danni und Dennis wenn ich die Namen noch richtig im Kopf habe) loben, bei denen ich den Kurs zur Katamaransegeln Basislizenz gemacht habe. Die haben wirklich einen super Job gemacht! Allein die Erfahrung ist es noch ein Mal Wert, diesen Robinson Club zu besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die Wassersportbasis weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020