Mama und Tochter Auszeit mit dem vollen Programm an Spaß! Wir waren zum ersten Mal im Robinson Playa (Juli 2023) und sind absolut fasziniert! Dieser Club vereint alles, was man sich unter einem Traumurlaub vorstellt. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, in der sich alles sehr schön verteilt und die man an jedem Ort genießen kann. Ob ein weiter Sandstrand mit Kristall blauem Wasser und kilometerlangen Spaziergängen, einer Liege am Strand oder entspanntes Sonnen am Pool oder im Garten - hier findet jeder sein Plätzchen. Und dabei wird es nie zu voll. Man braucht sich keine Sorgen um das Reservieren von Liegen im Vorfeld machen. Als absolutes Highlight kürt die wunderschöne und stilvoll gestaltete Dachterrasse den Club. Ob Sunbed am Infinity Pool mit Blick aufs Meer oder chillige Beats bei einem Sundowner mit DJ und tollen Drinks. Hier oben ist Abschalten und Genießen angesagt! Super abwechslungsreiches Sportprogramm mit tollen Trainern. Das Entertainment Team ist sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Und auch der Spaß beim Feiern kommt hier keinesfalls zu kurz!
Fantastisches Essen und eine große Auswahl. Besonders empfehlenswert auch das Dinner auf der Dachterrasse und das Essen an Galaabenden.
Danke an das tolle Team! Patrick empfängt die Gäste gleich so herzlich und macht den Aufenthalt perfekt! Auch alle Trainer und Trainerinnen waren wirklich fantastisch.
Direkte Strandlage für kilometerlange Spaziergänge und Meerblick
Sport, Party, Strand, Entspannen - der optimale Mix aus Allem!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA TEAM 2023