Die Anlage ist sehr schön gestaltet, perfekte Lage direkt am Strand. Vor allem die Morroskai Bar im 10 Stock mit DJ und Drink zum Sundowner ist atemberaubend. Man hat alles was man braucht, Zimmer im Torre sind sehr schön und sauber, Essen ist top, alles sehr nette Menschen die dort arbeiten wie auch die Gäste. Der neue Clubbesitzer Edwin macht einen sehr guten Eindruck. Und ich konnte mich außerdem eines Abends mit 2 ganz lieben, tollen Frauen aus dem Management unterhalten, Elise und Antonia. Das Sportangebot war sehr umfangreich, ich habe eine Tennisstunde bei Filippo gebucht, was sehr viel Spaß und Schweiß gefordert hat. Die Tennisbar ist sowieso auch sehr zu empfehlen. Ebenfalls war der Katamaranausflug mit Leon ein Highlight meiner Reise. Also alles im allem sehr zu empfehlen, traumhafter Urlaub. Vielen Dank ans das gesamte Team Robinson Jandia Playa!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Audrey |
Liebe Audrey, wir danken dir sehr herzlich für deine 6-Sonnen-Bewertung und schätzen deine lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass du den Sundowner auf der Morroskai als atemberaubend beschreibst und wir dich auch allgemein mit unseren angeboten Aktivitäten überzeugen konnten. Gerne geben wir deine herzlichen Worte an unser Team und selbstverständlich an die speziell von dir genannten Personen wie Leon und Filippo weiter. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei einem unserer Sundowner oder an der Tennisbar begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024