Der Robinson Jandia liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt Fuerteventuras mit allen gewohnten Annehmlichkeiten die ein Robinson Club bietet: Gutes Essen, vielfältiges und professionelles Sportangebot, unterhaltsames Abendprogramm. Ein absolutes Minuspunkt war jedoch der nicht beheizte Pool, obwohl in der Hotelbeschreibung beheizbar angeben war. Im Dezember bei kühlem und windigem Wetter hätte ich erwartet dass der Pool beheizt ist. Es war unter anderem ein Grund für mich den Club zu buchen aufgrund des rechteckig geschnittenen Pools, der sich sehr gut zum täglichen Schwimmen eignet. Während eines früheren Aufenthalts im Sommer konnte ich den Pool jeden Morgen nutzen. Dies war nun aufgrund der kühlen Temperatur von knapp 20 Grad Wassertemperatur nicht möglich. Sehr sehr schade! Desweiteren ähnelt die Atmosphäre im Hauptrestaurant eher einer chiceren Betriebsmensa. Der Geräuschpegel ist extrem hoch , da es kaum Raumteiler gibt. Auch die Lichtverhältnisse sind zu ********** und eher ungemütlich. Hier wäre noch Handlungsbedarf nötig um dem Restaurant mehr Charme zu verleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evutschka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Evutschka, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt im Dezember mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du besonders unsere Lage am wunderschönen Strand, das vielfältige Sportangebot, unser Abendprogramm sowie den Service so positiv hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass du den Pool aufgrund der Wassertemperatur nicht wie gewohnt für dein tägliches Schwimmen nutzen konntest. Wir verstehen gut, dass dies gerade bei einem längeren Aufenthalt und bei kühleren Temperaturen ein wichtiger Punkt ist. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es entsprechend weiter. Auch deine Anmerkungen zur Atmosphäre im Hauptrestaurant sind für uns sehr wertvoll. Hinweise zu Geräuschpegel, Raumgestaltung und Lichtverhältnissen helfen uns dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann noch mehr von unserem Club überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team