Der Transfer zum Hotel war eine Zumutung. Der Bus war überfüllt, da Busse zusammengelegt wurden. Nachdem wir über 20 Minuten zum Einchecken benötigt haben (obwohl wir bereits online eingecheckt haben) war mittlerweile 17 Uhr und es gab nichts mehr zu Essen. Wenn man weiss, dass der Bus Verspätung hat und viele Gäste kommen, sollte man diese erst zum Essen gehen lassen oder die Essenszeit spontan etwas verlängern. Wenn man fast 11 Stunden Anreisezeit hatte ist dieser Umgang mit Gästen für einen Robinson Club sehr fragwürdig. Die Essensqualität war meistens gut, wurde in Teilen aber dem Qualitätsanspruch nicht gerecht. Garnelen sollten nicht mit Därmen serviert werden und vernünftig vorbereitet sein. Kaputte Fliesen gab es häufiger am Boden und an Wänden. Für ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten auch diese repariert werden (u.a. bei den Treppen zu den Zimmern und auf den WCs am Strand). Insgesamt war es ein guter Aufenthalt, aber der Anspruch und Preis, passten nicht zum vorgefundenen Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Tim B. |
Lieber Tim, danke für deine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Gerne besprechen wir deine Bemerkungen intern mit den verschiedenen Abteilungen. Trotzdem hoffen wir, dass du deinen Urlaub hier bei uns genießen konntest und uns schon bald wieder besuchen kommst. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Dein Team ROBINSON Jandia Playa