Helmut (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Robinsonclub in perfekter Lage

Beliebtes Clubhotel in direkter Strandlage. Das angebotene Sport-und Unterhaltungsprogramm lässt kaum Wünsche offen.

• Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer im sogenannten Turm (Haupthaus). Große Betten, Zustand des Mobiliars neuwertig.

• Gut
  • Qualitativ und quantitativ gutes Angebot an Speisen und Getränken. Sehr abwechslungsreiches Buffet, das kaum Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Aufmerksames und freundliches Personal, manchmal waren beim Frühstück keine Kaffeelöffel zu finden.

• Transferdauer vom Flughafen im Norden von Fuerteventura ca. 60 Minuten. Direkt am kilometerweiten Sandstrand gelegen. Im Ort Morro Jable gibt es ausreichend Einkaufs-, aber nur wenig Unterhaltungsmöglichkeiten.

Gutes Sport- und Entertainmentangebot. Die freundliche Indoor-Cyclingtrainerin ist allerdings neu im Club und leider noch nicht ganz mit dem Trainingsprogramm vertraut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Urlaub hattest und du dich rundum wohl gefühlt hast. Wir möchten uns für deine netten Worte bedanken und wünschen dir eine schöne Vorweihnachtszeit. Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal hier bei uns in der sonnigen Morro Jable begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage