Wunderbare Entspannung vom Alltag mit Sonne, Strand und Meer und einer wunderbar herzlichen Tennisschule von Erkan Soysal! Wir hatten eine erholsame Zeit, konnten in unterschiedliche Sportarten reinschnuppern und super nette Leute kennen lernen. Als völliger Anfänger im Tennis wurde ich super angeleitet, mit ganz viel Geduld und Witz habe ich innerhalb weniger Tage Blut geleckt und freue mich jetzt schon auf die nächste Stunde im Tennis, danke lieber Erkan!
Wir waren in einem der Zimmer im Haupthaus untergebracht. Niedlicher sind bestimmt die Pueblos, die fussläufig zu erreichen sind. Bei unserer Buchung waren diese aber bereits ausgebucht.
Wir wurden wunderbar verköstigt die ganze Woche. Herzliches Dankeschön an den Koch und sein Team!
Der Service war einwandfrei, alle Hotelangestellte sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage liegt direkt am Meer, sowohl von der Dachterrasse als auch von der Bar am Strand hat man einen wunderbaren Blick.
Wer Lust hat sich sportlich zu betätigen bekommt so viel geboten. Ganz große Empfehlung ist die Tennisschule Soysal. Hier wird man herzlich von Erkan und seinem Team in die Gruppe aufgenommen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, jeder wird hier gefordert, gefördert und spielerisch zu Bestleistungen gebracht. Daneben gibt es die Möglichkeit morgens Yoga auf der Dachterrasse zu machen und mit Blick aufs Meer in den Tag zu starten. Fürs auspowern haben wir die Möglichkeiten Langhanteltraining bei Nina, Fighting bei Ines oder TABATA bei Marc gerne ausprobiert und sind über unsere Grenzen gegangen :D Hier daher auch 10/10 Punkten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Wir geben deine lobenden Worte sehr gerne an die Tennisschule und unsere Küche weiter. Das gesamte Team bedankt sich und freut sich sehr dich und euch bald wieder im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Fuerteventura Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022