Robert (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Herausragendes Hotel mit noch besserem Service

Super schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern, unschlagbarer Poolanlage auf dem Dach und perfekter Lage unmittelbar am schönsten Strand der Insel! Das Hotel bietet einen super Service und ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten 👍🏼.

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet! Die Einrichtung war sehr modern und stylisch. Die Tägliche Reinigung hat super geklappt. Balkon und die Aussicht laden zum verweilen ein !

• Das Essen war der Wahnsinn! Tolle Auswahl und für jeden was dabei! Jeden Abend war man aufs Neue von den verschieden Angeboten überwältigt. Auch die vom Strand unmittelbar zugängliche Strandbar mit kleinen Snacks am Nachmittag ist der absolute Hammer!

• Der Service war durchweg spitze! Bei Ankunft wurde man direkt freundlich begrüßt und willkommen geheißen! Jeder vom Personal, den man angesprochen hatte war super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Insgesamt war der Service wirklich herausragend. Ganz besonders in Erinnerung geblieben und an dieser Stelle loben möchte ich noch die liebe Johanna 🙂👋🏼!

• Die Überfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwar eine kleine Weile, so kann man sich aber schon mal einen kleinen Eindruck von der Insel machen. Angekommen überzeugt der Robinson Club dann mit einer fantastischen Lage direkt am Strand. Der Strand ist direkt von der Gartenanlage des Hotels zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte, so dass man ein bisschen bummeln kann und Dinge des alltäglichen Gebrauchs ohne Probleme bekommt!

Freizeitangebote gibt es im Robinson Club ohne Ende! Da ist wirklich für jeden was dabei! Spielpartner kann man bei Bedarf leicht über die Hotel eigene App finden, so dass man ohne Probleme Gleichgesinnte findet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Dein Lob an Johanna geben wir gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage