Hervorragend Familiäre Atmosphäre Zentrale Lage top Service aufmerksame Mitarbeiter Direkt am kilometerlangen Strand gelegen
Mein Zimmer war wunderschön, ein wahres Zuhause. Die Betten sind super bequem. Ein absolutes Highlight war der Blick auf den Atlantik - beim Duschen . Die Kaffemaschine auf dem Zimmer sorgte für einen entspannten Start in den Tag. Auf dem traumhaften Balkon hätte ich gerne mehr Zeit verbracht, jedoch der Strand war dann doch verlockender.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob deftig , süß, Müsli, Obst, Eierspeisen - eine große Vielfalt von allem. Mittags war ich nicht vor Ort, somit kann ich dazu nichts sagen. Das Büffet am Abend hatte immer kleine Spezialitäten und auch hier für jedermann ausreichend Auswahl.
Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und fragen nach deinem Wohlbefinden. Sie haben alle viel um die Ohren und trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht.
Der Transfer vom Airport dauert ca 1,5 bis 2 Std. Ich bevorzuge es mir ein Auto zu mieten. Dann bin ich in 60min im Club. Dort empfängt mich die wunderschön angelegte und gepflegte Anlage, welche direkt am kilometerlangen Sandstrand liegt. Der Atlantik ist direkt zu deinen Füßen. Im vorderen Bereich des Clubs findest du eine große Anzahl an Shops.
Sehr großes und vielfältiges Sportangebot. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang gibt es verschiedenste Kurse, vom Workout bis zur Tiefenentspannung. Es läuft den ganzen Tag ein Entertainmentprogramm, da kommt keine Langeweile auf. Die Anlage bietet aber auch Plätze für den Rückzug und Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem ROBINSON Jandia Playa bieten konnten und wir mit unserem ROBINSON Konzept überzeugt haben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2025!