Als Tennisenthusiast, Erholungssuchender und Nachtschwärmer erlebte ich im Robinson Jandia Playa einen Urlaub, der all meine Erwartungen übertraf und meine Vorstellung von einem perfekten Aufenthalt neu definierte. Der Tennisclub des Resorts beeindruckte mich nicht nur mit erstklassigen Anlagen und perfekt gepflegten Plätzen, sondern auch mit engagierten Trainern, die meine spielerischen Fähigkeiten auf ein neues Level hoben. Die Atmosphäre im Club ist freundlich und wettbewerbsorientiert, und die Teilnahme an Turnieren bereicherte meine Urlaubserfahrung. Die Annehmlichkeiten des Robinson Jandia Playa sind ebenso beeindruckend. Geräumige Zimmer, köstliche Speisen und traumhafte Pool- und Strandbereiche schaffen die perfekte Umgebung für Erholungssuchende. Das aufmerksame Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer. Was den Aufenthalt hier jedoch wirklich einzigartig macht, ist die Möglichkeit, nach dem Training in der Tennisbar einzukehren. Der Drink an der Bar wird zu einem geselligen Highlight, bei dem man sich mit Gleichgesinnten austauschen und den Tag Revue passieren lassen kann. Die Bar bietet nicht nur erfrischende Getränke, sondern auch eine lebendige Atmosphäre, die den Spaßfaktor nach dem Training auf ein neues Level hebt. Auch für Nachtschwärmer hat das Robinson Jandia Playa einiges zu bieten. Die abendliche Atmosphäre im Resort ist lebhaft und einladend, und die Party-Möglichkeiten sind im Club und im Ort gegeben – hier kommt jeder auf seine Kosten. Insgesamt ist der Tennisclub des Robinson Jandia Playa nicht nur ein Paradies für Tennisfans, sondern bietet auch eine Gesamtumgebung, die für einen unvergesslichen Urlaub sorgt. Ich kann dieses Resort uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Tennisurlaub hier, der nicht nur sportliche Herausforderungen, sondern auch gesellige Abende verspricht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, wow - herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit für ein solch überragendes Feedback zu unserem Club und zur Tennisschule genommen hast. Wir wissen dies sehr zu schätzen und geben dein Lob sehr gerne an die Kollegen der Tennisschule weiter. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder in unserer einzigartigen Atmosphäre, egal ob auf dem Tennisplatz oder in anderen Bereichen, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA 2023