Die Gäste waren offen und kommunikativ. Man findet gut Kontakt zu anderen Gästen. Mitarbeiter im kulinarischen Bereich - top, die Animateure für Sport und die Wassersportstation sind sehr unterschiedlich motiviert. Manche sind sehr gut aber Andere sollten sich überlegen, ob der Job für sie die richige Wahl ist. Die Musik ist generell in allen Bereichen zu laut, mir ist klar, daß das Geschmacksache ist. Trotzdem haben die DJs nicht auf dem Schirm, daß die Gäste sich unterhalten möchten. Z.B. das Treffen auf dem Rooftop ist doch eher als Kontaktmöglichkeit in chilliger Atmosphäre gedacht und nicht in erster Linie als Tanzveranstaltung. Dies ist bei der zu jeder Gelegenheit aufgelegten Boom Boom SuperBASS - Musik nur schwer möglich. Generell ein schöner Urlaub aber meiner Meinung nach ist beim Club Jandia Playa ein Abwärtstrend zu sehen.
Lieber Eddy, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein ehrliches Feedback zu geben! Das hilft uns, unsere Angebote zu verbessern. Es freut uns sehr, dass du die offene Atmosphäre unter den Gästen sowie unser Team im kulinarischen Bereich positiv erlebt hast. Dein Lob geben wir gerne weiter! Gleichzeitig danken wir dir dafür, dass du deine unterschiedlichen Erfahrungen mit unserem Sport- und Wassersportteam mit uns teilst. Ebenso nehmen wir deine Anmerkung zur Lautstärke der Musik und zur Atmosphäre auf dem Rooftop sehr ernst. Wir bedauern, dass du insgesamt einen Abwärtstrend wahrnimmst. Wir hoffen sehr, dass du unserem Club noch eine zweite Chance gibst und wir uns bald wieder sehen, um deine Erwartungen bei deinem nächsten Aufenthalt zu erfüllen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026