Januar 2019 unsere Zeit hier geht zu Ende 😥...sicher ist hier nach der Neueröffnung noch nicht alles perfekt, doch jeder versucht es Tag für Tag ein bisschen perfekter zu machen 👍. Hier besonders zu erwähnen Paul Kenschke&Nathalie Guest Relation Manager. Auch Thorben der die Vorbereitung auf mein Schwimmen beim Ironman Roth durch das Organisieren des Neos unzersützt hat sollte hier erwähnt werden. Achja auch Christian von der Winothek für seine gute Auswahl und somit Abrundung so manchen Tages perfektioniert hat verdient ein Lob.🍷 Okay, der Küchenchef hat natürlich sich selbst immer wieder übertroffen und dafür gesorgt daß meine Speicher immer wieder aufgefüllt wurden und das lecker 🍴 Location i🔝st eh unübertroffen und die Sundown Events unvergesslich. Die perfekte Mischung aus Urlaub☀️🌡 Sport 🏃♀️und Party🍷🍾 Also WIR können nur sagen:"gerne bald wieder 😎❗"
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir bedanken uns für deine positive Bewertung. Es macht immer Freude zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir das Lob an alle Abteilungen, inbesondere an Paul, Nathalie, Thorben und Christian, weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies und senden sonnige Grüße, das ROBINSON Team Jandia Playa