Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3 Wochen • Strand
ICH KOMME Wieder....im Oktober 21 !

Klares Modernes Design, in perfekter Harmonie der club hat mich nicht zum letzten mal gesehen, den trotz Pandemie kann man hier seinen Urlaub absolut genießen und sich erholen der Club hat nicht nur eine perfekte Strandlage, sondern ist auch super modern und in einem sehr guten Zustand ! Die Clubchefs sind am Abend immer präsent und für einen Plausch immer zu haben. Das Sportangebot ist Phänominal , leider war die Küche besser und ich mit 2kg mehr Übergepäck nach Hause geflogen... Aus dem Serviceteam strahlen 2 junge Männer absolut heraus ( Pedro+Jörg) Falls man mal eine Stunde abschalten und lachen möchte, dann geht man zum JEKAMI von Timo+Janni. die beiden können echt was am Mikrofon, der eine brilliert als Karnevalsprinz und der andere greift super die Momente auf (#duschmutzfink) Toll das die Rezeption 24 Std besetzt ist und dort tun sich besonders Patty und Laura mit Ihrer freundlichen + kompetenten Art hervor , Dankeschön für einen Schönen August bei Euch PS : im Oktober komme ich wieder

• ich habe im Torre , der neu gebaut ist sehr gut geschlafen :-)

• siehe gesamt text von mir

• Kein Wunsch blieb unerfüllt !

• angenehme Stunde mit eindrücken von der Insel. Ja gute Ausflugziele in der Nähe

siehe gesamt text von mir

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage