Marco (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer ein Traum-Urlaub! Sonderlob fürs Tennisteam!

Gut

Diese fünf Punkte sind das PLUS von Jandia Playa: - direkter Zugang zu einem traumhaften (und breiten) Strand - hervorragendes Sportangebot (vor allem vielfältige Kurse und Tennis!) - die unglaubliche Rooftopbar Morroskai - das gesamte Jandia-Flair: mit Worten nicht zu beschreiben... Ich war allein da, ich war zu Zweit da und ich war mit Freunden da - alles sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wer es ruhiger haben möchte, sollte in die Pueblos ziehen: Die Zimmer sind zwar nicht so modern wie die im Haupthaus - dafür liegen sie etwas abseits in einem herrlichen Gartenambiente.

• Gut
  • Abwechslungsreich, top Qualität - einzig der Tischwein ist verbesserungswürdig.

• Das Personal ist mega nett und trägt dazu bei, diesen Urlaub so besonders zu machen.

• Die einstündige Anreise vom Flughafen lohnt sich - für diesen unglaublichen und kilometerlangen Sandstrand...

Sensationell. Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, Fußball, Golf, cycling, Yoga, Segeln, Windsurfen, Aqua Fit - hier ist für jeden etwas dabei. Die Trainerinnen und Trainer sind klasse und kompetent. Besonders hervorzuheben ist die Tennisschule von Erkan Soysal! Sein top motiviertes Team lebt Leidenschaft vor und "atmet" jeden Tag aufs Neue den Robinson-Gedanken. Ich war schon sieben Mal hier und Erkan und sein Team haben jeden Urlaub zu einem besonderen gemacht. Die Trainerstunden sind inspirierend und fordernd, an der Tennisbar findet man direkt Anschluss und Gegner für die Urlaubszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Wir sind froh, dass du so eine tolle Zeit voller sportlicher Highlights bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dich bald schon wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage