Eine super gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Egal ob sportlich aktiv, lieber entspannt oder gerne Abends feiern möchte, der Robinson Club bietet für jeden das passende Angebot an.
Ein sehr schönes Haupthaus mit sehr modern eingerichteten Zimmern.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und der aktuelle Küchenchef hält die Qualität konstant hoch beim Essen.
Für aktive Menschen der ideale Club. Seit Jahren bin ich ein Fan von Spinning und ich freue mich jedes Mal aufs Neue, bei dem Spinningtrainer Andre die Einheiten zu machen. Die Wassersportler kommen auch auf ihre Kosten. Bei Leon und seinem Team ist jeder gut aufgehoben. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder findet die ideale Ausrüstung für sein Wassersport Erlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wie schön. dass du einen tollen Urlaub in unserem Paradies mit vielen sportlichen Highlights verbracht hast. Deine lobenden Worte geben wir gerne an Andre, als auch an Leon und sein Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024