Wunderschöne Anlage, direkt am feinen Sandstrand! Man kann Kilometer weit spazieren gehen! Eine tolle Club Atmosphäre man fühlt sich sofort wohl! Gerade in dieser schwierigen Zeit tun die Mitarbeiter unter der Leitung vom Club Direktor alles, dass es ein wunderschöner Urlaub wird! Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder! Das Sportangebot ist hervorragend! Besonders gut hat mir das Cycle Outdoor Training mit André gefallen. André ist total motiviert und immer gut gelaunt. Er hat Witz und Charme .Auch mit Freddy und Agi hat es sehr viel Spaß gemacht! Man kann sagen „es macht richtig süchtig „! Wir haben jeden Tag zweimal das Cycle Outdoor Training mitgemacht. Vielen Dank an Euch.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau gleichen neben dem Wellfit! Die Zimmer sind großzügig, mit einem großen Kleiderschrank und viel Stauraum. Das Bad müsste evtl. mal renoviert werden! Es war sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmermädchen immer sehr freundlich!
Die Küche ist hervorragend! Ein Lob an die vielen Köche auf diesem Wege! Die Vorspeisen wurden jeden Tag liebevoll angerichtet . Es war sehr vielseitig von Vittello tonnato, Rinder Capriccio , Antipasti oder Rindertatar, es war alles sehr lecker! Die Hauptgerichte waren ebenfalls sehr vielseitig, vom Rinderfilet, Iberiko Bäckchen oder Ente, es war für jeden was dabei. Es war so vielseitig, dass man nicht alles probieren konnte. Jeden Tag gab es auch Fisch vom Lachs bis Seeteufel. Pasta, Pizza und Pommes sogar Süßkartoffel Pommes hab’s es. Nachtisch Büfett war überwältigend. Traumhaft präsentiert und sehr schmackhaft! Aus diesem Grunde musste man schon viel Sport machen um nicht zuzunehmen! Auch das Frühstück war hervorragend!
Das Personal ist super freundlich. Die Kellner sehr aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl.
Eine bessere Lage kann man sich nicht wünschen.
Das Cycle Outdoor Training mit André, Freddy und Agi war zwar anstrengend aber sehr schön. Hat sehr viel Spaß gemacht. Die drei haben Witz, Humor und Charme.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, gerne möchten wir uns bei euch für euer positives Feedback bedanken. Eure lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022