Gepflegte Anlage direkt am tollen Strand, ausgezeichnetes Sportprogramm, Rooftopbar ein Traum mit wahnsinnigem Ausblick
Zimmer in den Pueblos wie immer gut. Leider hatte ich dieses Mal ein wenig Ärger mit Kakerlaken, die im Süden ja immer da sind, aber dieses Mal eben doch täglich mehrere und das hat etwas genervt.
Das Angebot lässt keine Wünsche offen, reichhaltig, vielfältig und auch für Veganer/Vegetarier gibt es verschiedene Speisen. Top!
Alles top, einziger Punkt, der mich gegenüber früheren Reisen dorthin gewundert hat: Wir wurden morgens um kurz nach 7 Uhr mit dem Bus abgeholt, erhielten aber kein Frühstück vorher, obwohl uns das am Abend vorher angekündigt worden war. Seltsam, früher war es, selbst wenn man mitten in der Nacht abgeholt wurde, selbstverständlich, dass das gewährleistet war.
Die Lage direkt am Strand ist nicht zu tippen, der Strand und das Meer ein Traum, ansonsten ist die Gegend trist.
- Wellness
- Sport
Das Sportprogramm ist sensationell, jeden Tag so viele unterschiedliche Kurse, da ist für jeden Geschmack und Anspruch etwas dabei. Der Fitnessraum ist großzügig, die Geräte aber leider wirklich in die Jahre gekommen. Ich fahre seit zehn Jahren in den Club und seitdem ist da nichts erneuert worden. Das ist schade und passt nicht zum restlichen Niveau.. Es wäre außerdem schön, wenn es irgendwo eine Ecke gäbe, um sich gemütlich hinzusetzen, zu lesen und einen Kaffee zu genießen, ohne dass im Hintergrund Musik gedudelt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Wir freuen uns, dass wir dich als Team überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022