Katrin (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Tennisurlaub im Jandia Playa

Tennisurlaub im Robinson Jandia Playa. Dem Winter entfliehen und Atmsophäre genießen. Ist einfach immer super entspannend, da man sich nach Ankunft um nichts mehr kümmern muss.

• Wir sind immer im Pueblo, da es für uns ruhiger als im Haupthaus ist. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und man ist ja sowieso nur zum Schlafen dort. Wer gerne Design möchte, ist im Haupthaus gut aufgehoben. Also für jeden was dabei. Das Housekeeping war klasse und die Mitarbeiterinnen sehr nett.

• Gut
  • Auswahl am Buffet gewohnt groß. Für uns war immer was dabei. Unbedingt Schnitzel und Schlager beibehalten ;). Einen Abzug gibt es für das Tischwasser und den Tischwein, die uns überhaupt nicht geschmeckt haben.

• Alle Mitarbeiter:innen, die wir kennengelernt haben waren superfreundlich. Service auf der Weinempore war ganz toll. Wir haben beim Essen viele Robins kennengelernt und wirklich nette Gespräche geführt. Macht Spaß viele verschiedene Lebnswege kennenzulernen. Wenn man seine Ruhe haben will, geht das natürlich auch ;).

• Die Lage am Strand ist fantastisch. Die Gartenanlage ist super gepflegt und weiträumig.

Wer möchte, kann bis auf die Mittagspause, den ganzen Tag Sport treiben. Kurse und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir ausschließlich Tennis gespielt haben. Wie immer war das Team von Soysal Tennis rund um Erkan und Philippo super. Haben wie immer was gelernt und Spaß gehabt. Stimmung an der Tennisbar ist immer superentspannt und an einigen Abenden sehr sehr lustig. Die Sundowner auf der Moroskai und am Strand ganz toll. Tolle Atmosphäre. Die Musik am Schachbrett könnte etwas abwechslungsreicher. Das lag vielleicht aber daran, dass wir während der FACT-Week da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, schön, dass ihr dem Winter entfliehen konntet und die Atmosphäre bei uns genossen habt. Über so viel Lob freuen wir uns sehr und wissen gar nicht was wir sagen sollen - DANKESCHÖN! Eure lobenden Worte geben wir sehr gerne an das Team, sowie Erkan und Filippo von der Tennisschule Soysal weiter. Eure Anmerkungen in Bezug auf die Musikauswahl, Wasser und Tischwein nehmen wir gerne auf und werden dies mit den jeweiligen Abteilungen nochmal besprechen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns auf dem Tennisplatz oder zum Sundowner auf der Morroskai begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage