Anna (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Urlaub - mit viel Luft nach oben

Ich habe speziell diesen Club ausgesucht, weil er laut Homepage auf Alleinreisende ausgelegt ist. Leider kann er absolut nicht mit dem Robinson Club Camyuva in der Türkei mithalten. Wer schon dort war, wird von Jandia Playa eher enttäuscht sein.

• Ich hatte ein Einzelzimmer im Patio mit Blick auf das Meer. Es war alles sauber, allerdings ist das Mobiliar ziemlich in die Jahre gekommen. Mehr als 1.700€ pro Woche sollte man für das unrenovierte Zimmer nicht zahlen.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war soweit in Ordnung. Aufgrund des Magen-Darm Viruses war ich aber sehr vorsichtig und habe weder Salat, Eierspeisen noch Hühnchen gegessen. Schade...

• Im Club ging ein Magen-Darm Virus um, bei dem nicht klar ist / war, woher es kommt. Die Kommunikation seitens der Clubleitung dazu war eher mau. Jedenfalls schmeckte das Tafelwasser sehr nach Chlor, sodass ich es nicht getrunken und stattdessen Wasser im Supermarkt gekauft habe. Zum Glück hat es mich nicht erwischt, dafür aber viele andere... Direkt nach meiner Ankunft gab es ein Problem mit meiner Zimmerbelegung. Aus irgendwelchen Gründen wurde die Zimmerkarte eines anderen Gastes ebenfalls für mein Zimmer freigeschaltet. Jedenfalls stand in meinem Zimmer bei Ankunft bereits Gepäck. Erst nach langem hin und her an der Rezeption konnte die Lage geklärt werden. Bis ich dann endlich in Ruhe ankommen konnte, war es bereits halb zehn abends. Das hätte besser laufen können!

• Die Lage des Clubs ist top: direkt am wunderschönen und sauberen Strand mit kristallklarem Wasser. Direkt gegenüber der Anlage gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und einen Supermarkt, wo ich immer Wasserflaschen gekauft habe. Die Fahrt vom Flughafen zum Club ist mit ca. 1 Stunde 15 Minuten in Ordnung.

• Gut

Sport, Sport und noch mehr Sport - vor allem Tennisbegeisterte sind hier richtig aufgehoben. Insgesamt habe ich mir von einem Club, der für Alleinreisende ausgelegt ist, mehr erhofft. Die Alleinreisenden-Treffs gab es nur dreimal in der Woche, im Club Camyuva gab es das jeden Abend! Auch die Abendunterhaltung ist eher durchschnittlich, es gibt drei Shows die Woche, das war's dann aber auch schon. Das Wellness Center ist aber sehr zu empfehlen und bietet tolle Behandlungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, für deine offenen Worte möchten wir uns recht herzlich bedanken. Deine Rückmeldung gibt uns die Chance die angesprochenen Punkte intern zu besprechen um uns stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Sportangebot und Wellness-Center überzeugen konnten. Wir bedauern natürlich, die Umstände deiner Ankunft und nehmen dies als Chance, damit so etwas nicht wieder vorkommen wird. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage