Toller Club für Sport- und Partybegeisterte Paare und Singles. Wir finden hier immer die perfekte MIschung zwischen Erholung, Party und tollen Begegnungen mit netten Menschen.
Wir hatten ein Economy Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Sauberkeit, Lage und die Betten. Alles Top!
Das Essen ist immer ein Highlight im Jandia. Egal ob Frühstück, Mittagessen mit Grill oder das Buffet am Abend.
Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Club. Besonders Elise hat sich super um unsere Anliegen gekümmert. Danke dafür!
Der Strand ist einfach traumhaft.
Das Sportprogramm gibt für jeden etwas her. Wir nutzen die Tennisplätze und die Fitnesskurse. Es ist immer alles super.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Dein Lob geben wir sehr gerne an die einzelnen Abteilungen und natürlich an Elise weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023