Club liegt direkt am Strand und im Ort für Robinson ehr ungewöhnlich. Wir fühlten uns sehr eingeschlossen denke das war der Lage geschuldet
Nie mehr Erdgeschoss!!!! Das Zimmer war dunkel, klein und der Blick vom Bett viel auf einen Bretterzaun. Ich war geschockt mein Anspruch einen schönen Blick in einen schönen, gewachsenen , alten Garten oder aufs Meer zuhaben wurde zutiefst enttäuscht. Darüberhinaus waren wir von zwei Raucherzimmer eingekeilt und morgens um halb sieben kamen der Qualm in unser Zimmer.... schnell aufstehen Türe schließen!!!!! Da ich so urlaubsreif war und nicht umziehen wollte habe ich mich nicht beschwert.... Schade das Robinson nicht die Raucher zusammenlegt
Im Beachrestaurant leider um halb eins alles reserviert draußen zu wenig Schattenplätze so dass wir mittags meisten drinnen essen mussten Schade!! Auswahl Mittags sehr gut Abends ehr mittelmäßig. Da der Speisesaal sehr groß ist wirkt es dort ungemütlich und laut anstehen meist in langer Schlange
Zimmer waren sauber Tische wurden schleppend abgeräumt Kellner nicht genug deshalb überfordert und nicht freundlich
Fahrt zum Club dauert 1 Stunde. Um den Club zum Strand zu verlassen braucht man die Zimmerkarte da der Club im Ort liegt... für uns fühlte sich das alles sehr eng und eingesperrt an. Mir ist bewusst, dass es hier nicht anders möglich ist, da wir das aus anderen Clubs anders kennen entsprach das nicht unseren Vorstellungen.
Sport Angebot hat mir gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank für deine gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Wir bedauern sehr, dass deine Zeit bei uns nicht voll und ganz deinen Ansprüchen gerecht wurde. Schade, dass du dich wegen des Zimmers nicht an uns gewendet hast, da das Wohl des Gastes bei uns an erster Stelle steht. Gerne nehmen wir uns dein Feedback bezüglich der Servicequalität zu Herzen und werden dieses intern weiterleiten und besprechen. Wir hoffen sehr, dass wir dich in Zukunft noch einmal begrüßen dürfen, um dich doch noch voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2019