Sebastian (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jandia - sofort wieder

Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Essen, Sport und Unterhaltung - alles stimmt. Hygienekonzept sehr vorbildlich. Ich kenne diesen Club nun in Corona Zeiten und außerhalb von Corona Zeiten und kann ihn nur empfehlen.

• Neu renoviert und modern eingerichtet. Toller Blick im Haupthaus auf das Meer. Da ich persönlich noch sehr viel Wert auf Matratzen liegen, und meistens schlecht schlafe gibt es hier einen Stern für die Matratzen extra.

• Gastromi ist top, sowohl das Auge als auch der Hunger werden hier kulinarisch top bedient.

• Sehr aufmerksamer Service, zudem sehr freundlich

• 55 Minuten vom Flughafen zum Club. Super viele Möglichkeiten vor Ort zum shoppen, langer Strand zum spazieren gehen (Leuchturm)

• Wellness
    • Sport

Aufgrund von Corona war zu der damaligen Zeit einiges durch die Regierung noch nicht erlaubt. Trotzdem haben sich alle sehr viel Mühe gegeben und waren stets hilfsbereit. So haben wir uns in eigener Regie ein Volleyball geschnappt und selber unser tägliches Programm gestaltet. Als Highlight hat Erkan mit seiner Tennis Schule zur absoluten Erholung beigetragen.Hier wird Tennis so nahbar gemacht, wie ich es noch nie erlebt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage