Das Hotel ist am wunderschönen Strand Jandia Playa bei Morro Jable gelegen. Die Hotelanlage, die Zimmer, der Pool sowie die Sportmöglichkeiten sind einfach toll. Man kann wunderbar die Urlaubszeit geniessen.
Die Zimmer sind sehr gross, toll ausgestattet und bieten alles was man sich wünscht. Toller Balkon mit Meerblick.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Besonders in der Morroskai (Rooftop), kann man sehr gut essen. Super Service und tolle Quailität des Essens bei einem atemberaubenden Blick.
Super Service. Jeglich Wünsche wurden erfüllt.
Super Lage, direkt am Strand. Vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Supermärkte sowie auch eine Apotheke und Ärzte.
Das Hotel bietet ein grosses Entertainment Programm und tolle Sportkurse. Ich habe besonders die Sportkurse genossen. Sehr kompetente und motivierte Trainer, tolles und vielseitiges Angebot. Teilweise finden die Sportkurse auf dem Rooftop statt. Herrlich! Die Massagen sind auch toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wahnsinn! Danke für dein positives Feedback. Wir sagen danke und es freut uns zu hören das du während deines Urlaubes eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Unseren Well Fit Kollegen wird es freuen zu hören das du so begeistert warst. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020