Sehr schöner und moderner Club, direkt an einem traumhaften Strand. Alles kann, nichts muss. Man fühlt sich sofort wohl, die Atmoshäre dort ist total angenehm.
Wir waren im Pueblo untergebracht (2. Etage) mit Balkon und wie immer sehr zufrieden. Tolle Lage und Aussicht. Es sind genügend Schränke, Ablagen, Bügel etc. vorhanden.
Wie auch schon in den vergangenen Jahren war das Angebot abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Fragen wurden prompt beantwortet bzw. wurde zugesagt, dass jemand sich kümmert und kurzfristig Bescheid gibt bzgl. Unverträglichkeiten etc. Besonders schön finden wir die neue Terrasse oberhalb des Hauptrestaurants mit Blick auf das Meer. Eine tolle Bereicherung. Traumhaft ist die neue Rooftop Bar, dort zum Sonnenuntergang einen Cocktail schlürfen...mehr Entspannung geht nicht. Und die Taberna ist nach wie vor immer ein Besuch wert.
Rundum zufrieden.
Lage top. Strand und Meer direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Absolut für lange Strandspaziergänge geeignet. Anfahrt ca. 1 h ab Flughafen Puerto del Rosario, völlig okay.
Das Angebot ist groß und abwechslungsreich. Schön, dass man auch durch die unterschiedlichen Kurse einfach mal was Neues ausprobieren kann. Das Entertainment-Team macht einen hervorragenden Job. Sehr engagiert und verbreiten immer gute Laune und geben jederzeit das Gefühl WILLKOMMEN zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für dein positives Feedback und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir sind sehr glücklich darüber, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast und du überall merken konntest, dass du bei uns zu jeder Zeit herzlich willkommen bist! Gerne teilen wir deine Worte mit all unseren Kollegen, da Worte wie du sie getroffen hast, immer wie Balsam für unsere Seelen sind - vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019