Inger (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Robinson Club den ich nochmals wählen würde!

Unterscheidet sich schon von allen anderen Robison Clubs durch eine nicht stattfindende Begrüßung der neuen Gäste! Bei einer Ankunft kurz vor 17:00 Uhr ist der Club nicht in der Lage, den Gästen einen kleinen Snack zu bieten,obwohl sie 8 Stunden unterwegs waren! Restaurant öffnet erst um 19:30 Uhr!

• Funktionell eingerichtet. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten und Haken. Es gibt keine Tür zum Nassbereich.

• Im Haupthaus, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Die Gastronomie am Strand lässt sehr zu wünschen übrig Atmosphäre im Haupthaus eher wie eine Kantine! Die Terrasse ist am Abend grundsätzlich komplett eine Wein-Terrasse, sehr diskriminierend für alle, die nicht bereit sind oder auch nicht wollen, eine Flasche Wein zu überteuerten Preisen zu bestellen. Preisschneiderei!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Clubs ist super,eignet sich gut für lange Strandspaziergänge.

• Sehr schlecht

Entertainment kam kaum vor. Club Chef trat nicht in Erscheinung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Inger

Lieber Inger, vielen Dank für Deine offenen Worte . Dein Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich dennoch bald wieder in einem unserer ROBINSON Clubs begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage