Carl
Alleinreisend • Januar 2025
Klare Empfehlung für alle die Erholung und Entertainment auf höchstem Niveau schätzen.

Klare Empfehlung für alle die Entspannung und Entertainment auf höchstem Niveau schätzen. Hier lässt sich der Alltag vergessen, komme sehr gern wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Großartige Auswahl und freundlicher Service. Die Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben, jedes Abendessen für uns so gut wie möglich zu machen. Hr. Leon Held hat uns dabei im besonderen ermöglicht die Zeit bestmöglich genießen zu können. Vielen Dank!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zuvorkommend beschreibt es am besten. Wenn man eine Frage hatte, konnte man ohne schlechtes Gewissen jeden Mitarbeiter kontaktieren. Super Sache, weiter so!

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Super Bedingungen auf der Insel. Ich war zum Fahrrad fahren und Joggen da - klappt wunderbar. Im Robinson habe ich es genossen, dass ich auch Tennis spielen konnte und hier für Ideal Bedingungen vorgefunden habe

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carl

Lieber Gast, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du bei uns sowohl Entspannung als auch erstklassiges Entertainment genießen konntest. Besonders schön zu hören, dass unser Team – allen voran Leon – dazu beigetragen hat, deinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Er wird sich sehr über dein Lob freuen. Und wir freuen uns schon auf dein nächstes Wiedersehen bei uns! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage