Tolle Anlage, als Alleinreisende lernt man schnell neue Leute kennen. Leider hat sich das Konzept von Robinson sehr geändert. Der Jandia hatte immer grandiose Shows, das was jetzt gezeigt wurde, war "na,ja". Ohne Handy geht leider gar nichts. In der Taberna wurde ich sogar aufgefordert, ich bekomme keine zweite Weinkarte, ich möchte den QR scannen!!!. Die Robins ( gerade die sehr jungen) sehen nicht den Gast an erster Stelle. Clubdirektor nie gesehen. Das Tauschsystem der Strandhandtücher sollte nochmal überdacht werden. Müsste öfters zur Rezeption um mir neue Tücher zu holen. Essen war perfekt. Tolle Sportkurse bei der Angela. Strand ist traumhaft. Zimmer sind Klasse und sehr sauber. Anlage schön angelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen positiven Worte – besonders zum Essen, dem Sportangebot bei Angela, dem Strand und den Zimmern. Es freut uns sehr, dass du dich als Alleinreisende gut aufgehoben gefühlt hast. Zu deinen Anmerkungen: Unser Clubdirektor war im Juni auf Geschäftsreise, aber die stellvertretende Leitung, Leslie, war selbstverständlich vor Ort und ansprechbar. Die Situation in der Taberna bedauern wir – natürlich bekommst du auf Wunsch jederzeit eine gedruckte Weinkarte. Dass du das Showprogramm und den Umgang einzelner Robins als weniger aufmerksam empfunden hast, nehmen wir ernst und geben es intern weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025