Urlauber
Verreist als Paar • September 2022
Lieblingsclub, wenn mehr Plätze außen zum Essen vorhanden wären!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer im Pueblo sind in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück mit den frischen Säften ist immer fein. Auch Mittag- und Abendessen waren von der Auswahl her und der Qualität gut, wie überall in den Robinson Clubs. Das mit den Aussenplätzen ist allerdings eine Katastrophe für mich! Früher habe ich’s mit der Weinreservierung geschafft auf der Terrasse zu sitzen. Seit Corona darf ich keinen Wein mehr trinken. Deswegen war ich die letzten 2 Jahre im Soma Bay, im Cabo Verde und jetzt im Juni im Ierapetra, wo Aussenplätze überhaupt kein Problem sind. Mein Mann hat sich aber wieder den Jandia Playa gewünscht (ist sein Lieblingsclub), aber ich werde leiden, wenn ich innen im Restaurant sitzen muss. Wir reisen am 17.9. an und hoffen auf mehr Assenplätze bis dahin. In anderen Clubs decken sie einfach ein paar Tische in der Wiese ein. Warum geht das am Abend im Jandia Playa nicht? Mittags wird’s ja auch manchmal gemacht?

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Bei meinen Aufenthalten gut bis sehr gut!

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Speisen so zufrieden bist. Bezüglich der Wine & Dine Terrasse, auf welcher auch alkoholfreier Wein angeboten wird, bieten wir ebenfalls Aussensitzplätze auf der oberen Terrasse des Hauptrestaurants an. Zu unseren Mottoabenden, wie Streetfood, Mexiko oder Luhana wird ebenfalls der Aussenbereich vor dem Restaurant eingedeckt. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage