Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandLuft nach oben

Da der Club an den ein oder anderen Stellen desolat ist und nicht mehr den aktuellen Ansprüchen eines hochwertigen Hotels entspricht, werde ich den Club nicht an Freunde mit hohem Anspruch empfehlen. Ein Beispiel sind die Sanitäranlagen im Bar-Bereich. Hier lösen sich Fugen und die Innentüren der Herren-WC-Kabinen sehr unansehnlich aus. Eine Kabine bei den Damen-WC-Kabinen war nicht abschließbar und bei einer anderen war der Klositz defekt. Das ist wie auf einer Bahnhofstoilette gewesen. Unsere Handtücher auf dem Zimmer 2001 waren ausgeleiert, löchrig und die Nähte lösten sich. Der Bademantel hatte Löcher. Dinge, mit denen ich in einem Hotel Garni leben könnte, aber nicht im Robinson Club. Bei der zweiten Reklamation an der Rezeption (mit Fotos), bei Rebecca, wurde meine freundliche Kritik als lästig betrachtet - dieses Gefühl wurde mir zumindest vermittelt. Unser Zimmer war im WC-Bereich hinter der Tür nicht sauber, es lag dort ********** über die gesamte Zeit unseres Aufenthalts. Man konnte daraus lesen, dass der Service nicht bereit war, in das enge WC zu treten und hinter der Tür zu wischen. Im Bereich der gesamten Bar stinkt es wie in einer Sickergrube. Das lädt nicht unbedingt zum Verweilen und Konsumieren ein. Zum Entertainment: Bei der Fiesta del Sol-Party wurden drei Palmzweige als Deko aufgehängt, auch so etwas kenne ich nicht von Robinson. Das Dinner im Morroskai war sehr lecker und schön, allerdings kann es nicht sein, dass um 21:45 Uhr angefangen wird, Tische und Stühle zu rücken. In einem erstklassigen Restaurant wird gewartet, bis die Gäste gegangen sind. Das hat das gesamte kulinarische Erlebnis beeinträchtigt. Betrachten Sie diese Kritik als wertschätzendes Feedback, wenn ich den Club und das Robinson-Konzept nicht lieben würde, würde ich mir nicht so viel Mühe geben. Ich werde auch wiederkommen, ich würde mir aber wünschen, dass es dann besser ist. Dann könnte ich den Club auch Freunden empfehlen, die gerne Ihre Suiten buchen würden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern zu hören, dass dein Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – gerade, weil du den Club und das Robinson-Konzept grundsätzlich sehr schätzt. Deine Hinweise zu den Sanitäranlagen, der Zimmerausstattung und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Auch dass du dich bei deiner Rückmeldung an der Rezeption nicht wertgeschätzt gefühlt hast, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Umso mehr danken wir dir, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliert auf die Punkte einzugehen. Wir verstehen deine Enttäuschung und nehmen deine Rückmeldung als wichtigen Impuls, um uns zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass du bei deinem nächsten Besuch eine deutlich positivere Erfahrung machst – wir werden daran arbeiten. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage