- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An für sich eine schöne Lage, angebunden ans Meer und mit dem Panorama der Berge. Auch das Essen und das gesamte Team der Küche empfand ich als spitze.
Sehr hellhörig, aber sehr saubere Zimmer, das Housekeeping-Team gibt sich sehr viel Mühe und ist freundlich
Eine abwechslungsreiche kreative Küche, mit exzellentem zuvorkommendem ( meist einheimische Spanier* innen) Team. Sehr herzlich mit einem Lächeln.
Ausgenommen vom Service im Restaurant, empfand ich den Service mangelhaft, vor allem bei den deutschen Mitarbeiter *innen. Schlechter Service im Shop und unfreundliche Mitarbeiterinnen, Ware überteuert.
Da ich wenig benutzt habe, kann ich dies nur bedingt beurteilen - dennoch gibt es ein großes Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | MaliM |
Liebe Mali, für deine offenen Worte möchten wir uns herzlich bedanken und wir sehen diese ganz klar als Chance uns dadurch weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gerne steht vor Ort auch immer unser Guest Relation Team für Fragen, Rückmeldungen, etc. zur Verfügung, sollte die ein oder andere Situation gleich zu besprechen sein. Wir würden uns freuen, dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023