Leonie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Mega Club um Alltag zu entfliehen!

Gut

Wunderschöner Club mit Toplage zum Strand. Ein Urlaub der ganz viel bietet. Ob entspannt am Strand oder Pool liegen, um tolle Stunden auf dem Tennisplatz und an der Wassersportstation zu verbringen oder seine Zeit im WellFit-Spa zu genießen. Highlight ist die Morroskai mit Infinitipool, lädt einfach immer für einen schönen Sundowner ein. Einfach eine Reise wert.

• Wir haben ein Zimmer in den Pueblos gehabt. Top Größe, hell und gemütlich mit Blick in den schönen Garten und aufs Meer. Super ruhige Lage, auch wenn man sich mal etwas früher von Schachbrett zurückgezogen hat. Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber.

• Das Buffett im Hauptrestaurant war immer sehr gut und ein schöner Mix, wo für Jeden was zu finden war. Besonders toll war es oben auf der schönen Terrasse zu sitzen und dort beim Abendessen den Sonnenuntergang zu genießen. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Zu empfehlen ist ebenfalls ein Besuch in der Taberna, dem clubeigenen Tapas Restaurant. Sehr gemütliche, landestypische Atmosphäre mit tollem Essen und gutem Wein. Danke an Daniel für den schönen Abend.

• Top Service, ob im Restaurant, an der Bar und auch in den anderen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und super aufmerksam. Alle sind zu jedem Zeitpunkt sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste, einfach ein schönes Gefühl.

• Club liegt direkt am Strand, mehr braucht es gar nicht!

Einfach Top. Super Fitnesskurse, egal ob oben auf der Morroskai oder im WellFit-Pavillon. Der Spa lädt ebenfalls mit seiner traumhaften Ruhe-Oase und dem tollen Therapie- und Wellnessangebot ein. Mega coole Wassersportstation mit super Leuten und dem Atlantik direkt vor der Nase! Sehr einladendes Entertainmentprogramm, sowohl am Tag als auch am Abend. Mit tollen Shows und super Musik am Schachbrett um die Abende schön ausklingen zu lassen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team des ROBINSON Jandia Playa. Ihr bringt die Atmosphäre in den Club und Ihr habt den Urlaub so besonders gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen lieben Dank für deine überragende Bewertung zu unserem Hotel. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich in den unterschiedlichen Bereichen überzeugen konnten und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage