Ich hatte wieder einmal die Gelegenheit wunderbare 14 Tage im Robinson Jandia Playa zu verbringen. Wie immer begeisterte mich die hervorragende Infrastruktur des Clubs, der endlose tolle Strand direkt vor der Tür und das super Sportangebot, mit Kursen wo wirklich für jeden etwas tagtäglich dabei ist. Aber das alles wurde noch getoppt von den vielen sehr netten und hoch kompetenten Robinson-Mitarbeiten, die alles tun, damit wir als Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können! Ein besonderes Highlight war die Weiterentwicklung des Speiseangebotes, welches Dank Chefkoch Kiwi spitzenklasse war. Die Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse war sehr umfangreich und geschmacklich hervorragend. Mein subjektiver Eindruck wurde auch von anderen Stammgästen bestätigt. Top, weiter so! Clubdirektor Philipp war wie immer super freundlich, stets für uns Gäste ansprechbar und fragte auch pro-aktiv nach Verbesserungsvorschlägen, was ich sehr beeindruckend empfunden habe - im Jandia Playa ist Qualität nicht nur irgendein ein Schlagwort, hier wird sie durch das Top-Management vorgelebt! Und dann ist da noch Soysal-Tennis, als Treff und Integrationspunkt für Tennisspieler, aber auch Nicht-Tennisspieler. Erkan und sein Team rund um Filippo, Sebi, Assistentin Valentina und Tennisbarmitarbeiter Philipp verstehen es blendend, die Gäste für den Tennissport zu begeistern, aber auch ein hervorragendes Gemeinschaftsgefühl beim abendlichen Sundowner Bierchen perfekt zu gestalten - da wünscht man sich oft, dass der frühe Abend unendlich wäre. Auch der mindestens einmal pro Woche stattfindende nächtliche Tennistisch (mit beleuchteten übergroßen Tennisschläger als Wahrzeichen) am Schachbrett ist geradezu schon Kult im Jandia! Und wenn mal was zwickt, dann kann ich den Osteopathen Uli aus dem Spa-Bereich uneingeschränkt empfehlen, der echte Wunder bewerkstelligen kann… Ich komme wieder und freue mich schon sehr darauf!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Dietrich, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen DIch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022