Klaus & Jacqueline (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit Club Direktor Edwin beginnt eine neue Ära

Gut

Mega Hotelanlage mit direkter Strandlage ,mit unschlagbaren Sport und Entertainmentangebot ,freundlichem Personal und toller Kulinarik

• Sehr moderne Zimmer (Haupthaus) mit Meerblick

• Die Gastronomie war dieses mal jeden Abend ein Genuß

• Schon bei der Ankunft wurde man von Marvin herzlichst empfangen Einchecken bei Steffi und Paul ging super flott über die Bühne ,alle Wünsche wurden erfüllt Clubdirektor Edwin war immer präsent und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr Es war sicherlich nicht einfach in die Fußstapfen von Phillip zu treten ,aber Edwin hat dies zu 100 % erfüllt

• Besser geht es nicht Direkte Strandlage

Was will man eigentlich mehr Mega Tennis Anlage mit Erki und seinem Team Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag sportlichen Aktivitäten hingeben Entertainment tagsüber und Abends auf höchstem Niveau Tolle Tanzshoweinlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Klaus & Jacqueline

Liebe Jaqueline, lieber Klaus, vielen Dank für Eure Höchstbewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON JANDIA PLAYA würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage