Kakerlaken im Zimmer, keine funktionierende Klimaanlage, Zimmertemperatur 27-28 Grad, mussten uns im verdunkelten Zimmer wegen der großen Hitze aufhalten. Im Außenbereich nur insges. 10 Sonnenschirme. Bei Mittagsveranstaltungen keinerlei Sonnenschutz im Freien. Schmutzige Umkleidekabine am Pool. Öfters schmutzige Gläser und Teller beim Essen. Manager wurde während 2 Wochen nicht gesehen. Guest-Relation-Manager ebenfalls nicht sehr an allgemeinen Kunden interessiert! Im Garten alte, teilweise kaputte und zu wenige Liegen. Keine Hilfe beim Transport der Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi, wir bedauern außerordentlich, dass der Urlaub nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. In südlichen Ländern ist das Vorhandensein von Kakerlaken ganz normal. Wir verstehen selbstverständlich, dass diese im Zimmer sehr unangenehm sind und versuchen daher diese so gut es geht von dort fernzuhalten. Deine Anregungen in Bezug auf den Sonnenschutz nehmen wir sehr gerne auf und werden dies mit den jeweiligen Abteilungen nochmal besprechen. Sowohl unser Clubdirektor, als auch unser Guest Relation Manager und alle anderen Kollegen sind zu jedem Zeitpunkt an dem Wohl und der Zufriedenheit der Gäste interessiert. Das gesamte Team steht immer für Fragen, Anregungen zur Verfügung und ist gerne zu einem persönlichen Gespräch bereit. Den Hinweis in Bezug auf die Liegen nehmen wir gerne auf. Gerne kann man uns ansprechen, sollte Hilfe beim Transport benötigt werden. Wir wünschen dir alles Guten und verbleiben mit den besten Grüßen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023