Kann diesen Club nur wärmstens weiterempfehlen!hatte eine super schöne Woche mit meinen Freunden dort und haben weitere tolle Menschen kennengelernt!! Das komplette Team war absolut nett und serviceorientiert!das Robinson Team hat mit dem neuen Torre ein echtes Zeichen gesetzt!die roof-top bar ist phänomenal und der Ausblick sucht seines gleichen!!!die Sportmöglichkeiten sind Mega nicht zuletzt durch ein starkes und motiviert Trainer-Team auf der Anlage!! Danke an das komplette Team !! Ich komme wieder!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Wow - was für eine positive Bewertung. Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbringen konntest und wir dich von unserem wieder eröffneten ROBINSON Club Jandia Playa überzeugen konnten. Unsere Morroskai ist ein absolutes Highlight. Wie schön, dass du dich dort wohl gefühlt hast. Wir hoffen, euch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt darauf, gemeinsam mit euch Zeit zu verbringen! Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa