Der Robinson Club Jandia Playa ist ein wundervoller Ort zum entspannen, tolle Leute zu treffen, Spiet zu treiben und einfach die Seele baumeln zu lassen. Alles auf kurzem Weg zu erreichen, direkt am Strand gelegen einfach traumhaft.
Wir haben unser Zimmer im Torre (Haupthaus) gehabt, ein Traum da abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang zu genießen bzw. auf der anderen Seize morgens den Sonnenaufgang. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig, die Betten ein Traum.
Super leckeres Essen im Haupthaus und in der Vista Mar, einen Abend in der Tapas Bar bei Paz und Manu gehören definitiv zu einem tollen Urlaub dazu.
Das gesamte Personal des Jandia Playa sind mega kompetent, freundlich und immer für einen da, danke an den Clubchef Edwin Feuer, Leslie, Steffi, Melo, liam, Petra, Krissi, Christina an die Tennisschule Erkan Soysal und sein Team und alle, die uns die Tage wieder zu den schönsten des Jahres gemacht haben.
Direkt am Strand gelegen, eine super gepflegte Anlage. Zehn Minuten zu Fuß am Strand entlang in den Ort Morro Jable. Von oben auf der Morroskai besonders schön den Sonnenuntergang zu genießen.
Alles was das Herz begehrt, neues Fitnesstudio, Sauna oder auf dem Tennisplatz bei Erkan und Crew, besonders klasse die neuen Paddelplätze
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Dass du sowohl die Lage direkt am traumhaften Sandstrand als auch die kurze Entfernung nach Morro Jable als so angenehm empfunden hast, bestätigt uns einmal mehr, wie besonders dieser Ort ist. Besonders schön zu hören ist, dass dein Zimmer im Haupthaus mit dem atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang dich begeistern konnte – dieser Moment auf dem Balkon oder auf der Morroskai ist wirklich magisch! Auch dein Lob für unser Team – von Edwin und Leslie über Steffi, Melo, Liam, Petra, Krissi, Christina bis hin zum Tennis-Team um Erkan Soysal – geben wir mit großer Freude weiter. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass wir das für dich erreicht haben. Natürlich darf bei einem perfekten Urlaub das kulinarische Erlebnis nicht fehlen – schön, dass du unser Essen im Hauptrestaurant und in der Vista Mar genossen hast. Ein Abend in der Tapas Bar bei Paz und Manu gehört definitiv zu den Highlights – wir freuen uns, dass du das genauso siehst! Auch unser sportliches Angebot konnte dich begeistern – von unserem neuen Fitnessstudio über die Sauna bis hin zu den Padel- und Tennisplätzen. Es ist wunderbar, dass du für dich genau das richtige Programm gefunden hast, um deinen Aufenthalt aktiv und abwechslungsreich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025