- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage direkt am tiefen traumhaften Strand. Klares Wasser ohne Steine, Algen etc. Gutes Essen. Super Sportangebot mit netten, kompetenten Übungsleitern. Jeden Abend eine kleine Show und Tanz bis 1 Uhr. 2 Kritikpunkte: Zum Abendessen hatte man keine freie Sitzwahl. Man durfte nur draußen und auf der Empore im Innenbereich sitzen und essen, wenn man eine Flasche Wein von der Karte kauft. Die Preise liegen um 30 Euro pro Flasche. D. h. man wird belohnt, wenn man Weintrinker ist. Menschen, die keinen Alkohol bzw. nur Bier oder billigen Wein trinken, durften NICHT im Außenbereich essen. Das darf nicht sein! Im Innenbereich gibt es u. a. Tischwein umsonst, der nicht gut schmeckt. Zum zweiten gab es keinen eigenen Strandbereich von Robinson. D. h. Liegen wurden vermietet für 13,50 € pro Tag. Das sind Dinge, die man vermeiden könnte, führen nur zu Unmut. Die Reisen könnten lieber im Vorfeld etwas verteuert werden, so dass es keinen Grund zum Ärgernis gibt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, zunächst einmal herzlichen Dank für deine gute Bewertung zu unserem Hotel. Bezugnehmend auf deine Kritikpunkte kann ich dir Folgendes mitteilen: In Spanien sind alle Strände öffentlich deshalb gibt es auch keine hoteleigenen Liegen und Schirme am Strand. Die Liegen und Schirme am Strand werden von den jeweiligen Gemeinden angeboten und abkassiert. Für Wine & Dine besteht die Möglichkeit einen Tisch im Innenbereich (Empore) oder im Außenbereich zu reservieren. Wie du bereits erwähnt hast, sind die Weine nicht im Preis mit inbegriffen, allerdings bieten wir auch alkoholfreie Weine an, sollte jemand keinen Alkohol trinken wollen oder dürfen. Im ersten Stock haben wir auch eine schöne Außenterrasse, die jedem Gast ohne weitere Gebühren zur Verfügung steht. Herzliche Grüße aus dem wundervollen Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023