Tolles Reiseziel, um dem Winter für ein paar Tage zu entkommen. Großes Sportprogramm, bei dem mir insbesondere das Cycling im Freien gefallen hat. Hier möchte ich besonders André hervorheben, der mich mit seiner fordernden und zugleich motivierenden Art zu persönlichen Höchstleistungen angetrieben hat! Auch mein Tennislehrer Fabrizio hat mir mit vielen Tipps sehr weitergeholfen, meine bescheidenen Tenniskünste zu verbessern. Mein einziger Kritikpunkt ist der späte Beginn des Abendessens (19:15 Uhr) und der entsprechend späte Beginn der abendlichen Unterhaltung (22:00 Uhr). Für manche mag das passen, mir war es, wie gesagt, zu spät. Ich werde hier sicherlich wieder Urlaub machen!
Unser Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Ich bin kein Freund von offenen Bädern, und ein solches hatte unser Zimmer leider.
Fahrzeit vom Flughafen etwa eine Stunde. Durch Direkttransfer erträglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021